In offerta!

Manuale di nutrizione vegana

Fondamenti, ingredienti e diete

 


Valutato:
 
0 out of 5
(0 recensioni dei clienti)

Autore:
ISBN: 9788867730728

29,00  24,65 


Aggiungi al carrello

Lo trovi in: , , , .

Pagine: 400
Data pubblicazione:

Mangiare non è semplicemente un atto meccanico che consiste nell’ingerire del cibo. È un processo molto sofisticato, ovvero l’interazione tra due realtà molto complesse: il cibo e il nostro corpo.
Mangiare non è sinonimo di nutrisi, il primo è l’esplicazione di una funzione fisiologica, la seconda è un’azione consapevole.
Attraverso il cibo possiamo scegliere ogni giorno se prenderci cura di noi stessi, della nostra salute, della nostra mente e anche della nostra anima.
Questo manuale intende aiutare appassionati e professionisti a conoscere meglio i meccanismi biologici che regolano il nostro organismo, il cibo e le associazioni migliori, in modo da poter pianificare un percorso alimentare efficace, che sia esso volto alla prevenzione, alla guarigione, alla perdita di peso o al mantenimento della salute.
Lo scopo è quello di fornire le conoscenze per un’adeguata comprensione scientifica dei principi teorici e pratici che stanno alla base dell’alimentazione vegetale in tutte le sue varianti, nonché delle sue implicazioni cliniche nella prevenzione e nel trattamento delle principali patologie cronico-degenerative.
Viene illustrato come una dieta vegetale sia adatta a soddisfare le necessità nutrizionali non solo di una persona adulta, bensì anche di un anziano, così come di un adolescente, di un bambino e di un neonato e come sia una dieta completa che si può adottare durante la gravidanza, l’allattamento e lo svezzamento.
Il tutto portando bellezza, gusto e varietà nella propria cucina.

Autore

Mauro Favruzzo: È biologo nutrizionista. Ha approfondito la sua formazione con un master in alimentazione e dietetica, studiando medicina tradizionale cinese, naturopatia e macrobiotica. È esperto in alimentazione vegetariana e vegana, fa parte della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana (SSNV) e della Rete Famiglia Veg. Lavora come libero professionista e insegna nutrizione in Italia (Scuola SIMO di Milano) e in Svizzera (Scuola Omeonatura di Chiasso).

Tutti i libri di Mauro Favruzzo

Anteprima


Recensioni


Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Manuale di nutrizione vegana”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

enea
©2019 Edizioni ENEA - P.IVA 12129600156 - info@edizionienea.it - Tel. +39 329 6046560
ENEA è un marchio della SI.RI.E. SRL Milano P.IVA 12129600156 sede in Milano Ripa di Porta Ticinese, 79 20143 Milano

PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY | | NOTE LEGALI | ACCESSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI