15%
campanari_fabbricacarne_9788867730735

La fabbrica della carne

Allevamenti intensivi e sfruttamento ambientale: origini, minacce, alternative

 


Valutato:
 
di 5
(0 recensioni dei clienti)

Autore:
ISBN: 9788867730735

 Prezzo di Copertina (18,00 €)
Sconto -15%
15,30 €

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Lo trovi in: , .

Pagine: 180
Data pubblicazione:

Questo libro propone un’analisi del moderno sistema produttivo alimentare incentrata sul fenomeno dell’intensificazione e massificazione delle pratiche di allevamento e agricoltura. Vengono approfondite le origini, le conseguenze e i pericoli che stanno investendo il nostro mondo nel tentativo di individuare strade alternative rispetto a quelle finora percorse. Strade ecologicamente più sostenibili e di minore impatto non soltanto per l’ambiente, ma per la nostra salute e il benessere animale. A noi la scelta.

La fabbrica della carne ultima modifica: 2018-06-27T11:16:47+00:00 da Edizioni Enea

Autore

Ilaria Campanari: È laureata in Lettere e Filosofia presso l’Università “La Sapienza” di Roma, dipartimento di storia contemporanea. La sua passione per l’ecologia e il benessere ambientale l’hanno portata ad approfondire e studiare le problematiche inerenti le odierne modalità produttive agricole e zootecniche di carattere industriale e massificato.

Tutti i libri di Ilaria Campanari


Recensioni


Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Scrivi la prima recensione per “La fabbrica della carne”

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

ENEA è un marchio della SI.RI.E. SRL Milano P.IVA 12129600156 sede in Milano Ripa di Porta Ticinese, 79 20143 Milano
Realizzazione siti web Aganis Web Software