15%
campanari_fabbricacarne_9788867730735

La fabbrica della carne

Allevamenti intensivi e sfruttamento ambientale: origini, minacce, alternative

 


Valutato:
 
di 5
(0 recensioni dei clienti)

Autore:
ISBN: 9788867730735

 Prezzo di Copertina (18,00 €)
Sconto -15%
15,30 €

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Lo trovi in: , .

Pagine: 180
Data pubblicazione:

Questo libro propone un’analisi del moderno sistema produttivo alimentare incentrata sul fenomeno dell’intensificazione e massificazione delle pratiche di allevamento e agricoltura. Vengono approfondite le origini, le conseguenze e i pericoli che stanno investendo il nostro mondo nel tentativo di individuare strade alternative rispetto a quelle finora percorse. Strade ecologicamente più sostenibili e di minore impatto non soltanto per l’ambiente, ma per la nostra salute e il benessere animale. A noi la scelta.

La fabbrica della carne ultima modifica: 2018-06-27T11:16:47+00:00 da Edizioni Enea

Autore

Ilaria Campanari: È laureata in Lettere e Filosofia presso l’Università “La Sapienza” di Roma, dipartimento di storia contemporanea. La sua passione per l’ecologia e il benessere ambientale l’hanno portata ad approfondire e studiare le problematiche inerenti le odierne modalità produttive agricole e zootecniche di carattere industriale e massificato.

Tutti i libri di Ilaria Campanari


Recensioni


Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Scrivi la prima recensione per “La fabbrica della carne”

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

ENEA è un marchio della SI.RI.E. SRL Milano P.IVA 12129600156 sede in Milano Ripa di Porta Ticinese, 79 20143 Milano
Realizzazione siti web Aganis Web Software