Introduzione alla cucina naturale

Con 60 ricette facili bio-veg

 



16,50  15,68 

Autore: ISBN: 9788867730773 Categorie: , Pagine: 144

Pubblicazione:

Questo libro è rivolto a coppie, famiglie, single, professionisti, studenti e a tutti coloro che cucinano per il vivere quotidiano e che lo vorrebbero fare con più consapevolezza e senza rivolgersi a cibi industriali semilavorati e precotti, della cui scarsa qualità siamo a conoscenza. Troverete nozioni di alimentazione macrobiotica, vegetale, biologica e alcuni accenni alla scienza della nutrizione.
Le proposte alimentari qui presentate non prevedono l’utilizzo di prodotti di origine animale, per rispetto dell’ambiente e per incoraggiare le persone a consumarne meno.
Il libro è arricchito da un collaudato ricettario che vi permetterà di muovere i primi passi, ma prima ancora vi aiuterà a comprendere le basi di una cucina naturale più sana, ecologica ed equilibrata.

Anteprima

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Introduzione alla cucina naturale”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Accetto i Termini e Condizioni e la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.