La scienza della felicità

Una ricetta semplice

 



16,50  15,68 

Autore: ISBN: 9788867730711 Categorie: , Pagine: 118

Pubblicazione:

La recente ricerca scientifica ci dice che non solo c’è una stretta correlazione tra ciò che mangiamo e il nostro stato di salute, ma addirittura tra il cibo, la nostra mente e il nostro benessere psico-fisico.
Possiamo fare ogni giorno qualcosa che ci fa stare meglio. Possiamo farlo con ricette semplici e alla portata di tutti, seguendo i principi di una sana alimentazione, utilizzando ingredienti che ci fanno bene e che ci conducono su una strada di piena realizzazione e benessere.

Quali sono gli alimenti più adatti a noi? Quali sono i cibi che non possono mancare sulla nostra tavola per poter vivere sani e in equilibrio?

1. I cereali integrali
2. I legumi
3. La verdura
4. La frutta
5. I semi e la frutta secca
6. I condimenti di buona qualità
7. Gli alimenti fermentati

Queste sette categorie sono come le sette note, con cui tutta la musica può essere scritta.
Ci permettono di comporre la nostra melodia a tavola, con moltissime variazioni e importanti benefici per la nostra salute.

Anteprima

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “La scienza della felicità”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Accetto i Termini e Condizioni e la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.