Cucina vegetariana contemporanea

Mangiare con i sensi

Prefazione di Pietro Leemann

Il prezzo originale era: 30,00 €.Il prezzo attuale è: 28,50 €.

Autore: ISBN: 9788867730988 Categoria: Pagine: 224

Pubblicazione:

L’alta cucina vegetariana e vegana rappresenta una nuova frontiera gastronomica e sempre più persone sono attratte da realtà ristorative che propongono questa cucina di sperimentazione.

A Milano, in zona Greco, un quartiere in evoluzione e fermento culturale, nasce ALTATTO: un bistrot e un laboratorio in costante ricerca.

Un luogo che racconta l’incontro di quattro amiche che condividono la passione per la cucina e l’incontro tra l’amore per il cibo e il rispetto per la terra.

Cinzia, Giulia, Sara e Caterina hanno racchiuso in questo libro la loro storia e le migliori ricette di ALTATTO, raccontate in un suggestivo viaggio tra immagini, stagioni, ricercate tecniche gastronomiche e piatti di alta cucina vegetariana proposti anche in versione plant-based.

Quello che avete tra le mani non è un semplice ricettario, ma un invito a mangiare con i sensi.

 

Fotografie di Valentina Vasi

 

 

Anteprima

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Cucina vegetariana contemporanea”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I accept the Terms and Conditions and the Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.