Cucina vegetariana contemporanea

Mangiare con i sensi

Prefazione di Pietro Leemann

28,50 

Autore: ISBN: 9788867730988 Categoria: Pagine: 224

Pubblicazione:

L’alta cucina vegetariana e vegana rappresenta una nuova frontiera gastronomica e sempre più persone sono attratte da realtà ristorative che propongono questa cucina di sperimentazione.

A Milano, in zona Greco, un quartiere in evoluzione e fermento culturale, nasce ALTATTO: un bistrot e un laboratorio in costante ricerca.

Un luogo che racconta l’incontro di quattro amiche che condividono la passione per la cucina e l’incontro tra l’amore per il cibo e il rispetto per la terra.

Cinzia, Giulia, Sara e Caterina hanno racchiuso in questo libro la loro storia e le migliori ricette di ALTATTO, raccontate in un suggestivo viaggio tra immagini, stagioni, ricercate tecniche gastronomiche e piatti di alta cucina vegetariana proposti anche in versione plant-based.

Quello che avete tra le mani non è un semplice ricettario, ma un invito a mangiare con i sensi.

 

Fotografie di Valentina Vasi

 

 

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